Большая стирка...

И снова уныние, и снова душа разодрана,
На ветрах судьбы всё червями перекопано.
А выше небо голубое
И трубы тёплые,
Значит есть радость и уют,
Только взгляд поднять и всё заиграет жизнью сочной, наполненной!


Рецензии