Храбрым воинам!

Вам трудное досталось в жизни время,
Российские отважные сыны!-
Свободу защищать страны и семьи,
Чтоб люди наши мирно жить могли...

Чтоб дети, старики не знали горя
И не боялись вражеских атак!
Мать каждая была б за вас спокойна,
А женам был неведан вдовий страх!

Вы смело все сражаетесь за это,
Порою жизни вашей не щадя.
Вам благодарность наша звонким эхом
Летит с любовью и поддержкою всегда!

Мы видим ваши мужество и храбрость,
Как вы бесстрашно все ведёте бой,
Наигранную спесь сбивая, наглость,
В панике отступающих врагов....

Гордимся вашими успехами и верим
Какою б вражья сила не была,
Её вы слОмите! России двери
К свободе отворите на всегда!

О, храбрые наши сыны!
За вас мы молимся усердно,
Чтоб поскорей вернулись вы
Домой, с победой неприменно!


Рецензии