Итого
Только лишь в себя.
Я не предам
и не продам за злато.
Быть хорошо, наверное,
богатым,
когда не ожидает западня.
Любимым быть
приятней во сто крат,
богат ли ты
иль вовсе не богат.
И дружба как предел
желаний всех
порадует не меньше,
чем успех.
Но то в мечтах...
А в жизни вновь и вновь
и дружба предаёт нас,
и любовь.
И потому
я верю лишь в себя,
себе одной
я доверяю тайны,
и от любовей,
дружб случайных,
сбегаю, словно от огня.
Свидетельство о публикации №122111701764