Без завтра-ка
Память сбоями подводит.
Как бы места не хватает,
Новизны охота вроде.
Где нас носит, в чем мы ходим,
Чем мы грезим ночью мглистой…
Коль окажешься напротив –
Пролетаешь ты со свистом.
И уж места и ячейки
Нету даже на примете.
Память хвалится: «Ничей ты!».
Но вдали уже не светит.
2003
Свидетельство о публикации №122111701743