МПМ 1245

Всё, что вы делаете в постели,
— прекрасно и абсолютно правильно.
Лишь бы это нравилось обоим.
Если есть эта гармония –
то вы и только вы правы,
а все осуждающие вас – извращенцы.“
             —  Зигмунд Фрейд

Все, стоящие вокруг вашей постели,
и те, с кем вы делитесь своим сексуальным опытом.


Рецензии