***

И отчего мне так знакомо это место?
Возможно видела его во сне?
Как я сажусь в трамвай,
Готовясь к путешествию.
И вместе с ним, мы плавно, погружаемся в тонель.

На выезде открылся темный цвет, не моего, чужого, голубого небосвода.
Его заполонил прозрачно - белый трубный дым.
По - своему мила мне вся эта природа,
Эти дороги и мосты.

Смотрю на все , как будто с птичьего полета,
И все мне мило с этой высоты.
Величие степей, и горного хребта опора.
Мне сложно описать всей этой красоты.

Но от чего мне так знакомо это место?
Давно волнует меня сей вопрос?
Мне вспоминается, как сказка, рассказ о нем из детства.
Хочу я верить, что есть оно всерьез...
         Pleroma Orchesta - Черный залив


Рецензии