плешь ему проела,.. печень прогрызлА

   
  плешь хоть я проела               
  «подстриглА газон»
  только ноль вниманья
  на меня всё он
 
  может лучше печень
  мне прогрызть ему
  до кишОк добраться
  надо по всему

  к сердцу ведь мужчины
  путь через еду
  завтра ж за вкусняшкой
  в магазин пойду

  там куплю паштетов
  терпкого вина
  так ведь поступают
  женщины всегда

  ну а я чем хуже
  хочется спросить
  мне тОж сиротиной
  нет желанья  жить

  так что пожелайте
  мне больших удач
  плешь кому проела
  это местный врач

  он на этом снимке-
  это цель моя,   
  а «газон стрижёт» кто-       
  то,. пардоньте,...Я!
 


Рецензии
Плешь уже проела,
Нечего куснуть.
Может к кучерявому,
Мне сейчас рвануть...Аркадий, главное, чтобы был фронт работ...с улыбкой: Натали

Натали 75   22.07.2024 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.