Работа в детском саду
О них я больше всё же знала.
Вернулась в молодость ,словно бы опять
То время было.. в рай попала.
Встречала их с улыбкою тогда
Я им была мама вторая.
Рассказывали без утайки всё
Моя родная птичек стая.
День начинала я с прогулок,
А продолжался с завтрака у нас.
Сидели на занятиях без шума
Их увлекал о новом мой рассказ.
Затем обед..И спать ложились..
План составляла я тогда.
Они мне все родными были
Большая,дружная семья.
Их играм уделялось время,
Но на участке все трудились,как всегда.
Ухаживали за животными в то время
Для них была работа,как игра.
День подходил к концу .И вот уж вечер..
Родные приходили..брали их домой.
Готовилась я к новой встрече.
Так начинался день мой трудовой.
Свидетельство о публикации №122111701681