Скрытый сад

На истории скрытого сада
Постигать вуалический дым.
По земным отголоскам заката
Бесконечно прослыть боевым.

Отбиваться ли, строить парады?
Секторам выдавать паспорта,
Ворошить мозговые шарады,
Отправляя в дорогу кита.


Рецензии