Картина бытия
И красот небесных постоянство
Понамешано в одной палитре,-
Слёз дожди размоют, ветер вытрет...
На руке моей лежит котёнок:
Маленький, совсем ещё ребёнок,
И в глазах его - не дождь, не ветер,
А любовь, что всех сильней на свете!
17 ноября 2022г. Сочиняли с двухмесячным котёнком Умкой.
Свидетельство о публикации №122111701654