Почти зима..
слезой осенней на листок опавший,
а там слова: люби, надейся, жди,
и неразборчивое что-то дальше,
и непонятен почерк у судьбы,
да только так и быть должно, наверно,
да только так оно должно и быть
ведь у судьбы лишь случай главным нервом;
непредсказуемость и наша ипостась,
как впрочем всех, кто любит, ждёт и верить,
молитвою с опавшего листа
горящей в сумраке предзимья сером.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122111701639