Темнота стучит в твоё окно

Так темнота стучит в твоё окно,
Дождями долгими в дома приходит.
Убей меня, я помню лишь одно,
Как тень твоя на мне узор выводит.

Как на запястьях, на тугих губах
Вновь белым инеем плутает имя,
И ночью чёрной поглощает страх
Так и остаться в темноте с другими.

И движется так громко стрелка
В немыслимо невидимых часах,
Дождь бьёт мне в сердце метко,
Я замерзаю на твоих руках.

17.11.2022


Рецензии