Руки протянутой тепло...

             (сокращ)             

              ***

Руки протянутой тепло
                меня смущает,
А за окном уже заря,
                уже светает,            
Руки протянутой тепло
                мне греет душу,
И разговор и спор вчерашний
                уже не нужен.               
Руки протянутой тепло
                дает надежду,
А может будет всё ещё
              у нас как прежде...
Руки протянутой тепло...

                Осень. Холод.  2022г.


Рецензии