ах, детство, детство
Ах, наше детство, дивная пора.
Оно проходит, как цунами.
Уходим мы со школьного двора,
И мысленно оно уходит с нами.
И память будоражит нашу кровь,
И чувствами не искренне играем.
У всех была ведь первая любовь.
Мы никогда её не забываем.
И как бы время не хлестало нас,
Но детство наше, как икона.
А тот безумный пятый класс,
Он был нам выше всякого закона.
Но всё от нас сумело убежать.
Не удержать и мига на аркане.
Уже и детство трудно вспоминать
И миражём скрывается в тумане.
17.11. 22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122111701593