Новости оттедова!

Сын Трампа, младший Трамп,
по имени… Дональд?
Что-то у них там, напряг…
с именами? Вам, так не кажется?

Почувствовал, после инцидента
с ракетой, себя, истинным поляком,
а если точнее сказать
то… скупердяем!
/Таким же, точно, как его паПА!/
и призвал больше не помогать украинцам!
Поляки-то настоящие НАТОвцы, а хохлы
только туды, собираются!

А вот ещё, один французский политик,
предложил забрать назад всё оружие,
какое ими было подарено, раз уж
управлять хохлы ракетами, так и не научилися!
 
Зовут политика-француза Флориан…
какое имя красивое! А фамилия Филиппо….
Похожа, слегка так, на итальянскую!
Вы что, не находите? Ну, вы и типы!


Рецензии