Капели

Когда весенние капели
Ещё по-девичьи звенели,
То вы ребятами вертели,
Делая всё, что захотели.

Да и сейчас, если седины
Подкрасить утром нужной краской,
Ещё поймаешь взгляд мужчины,
Даже с надеждой и опаской…


Рецензии