Урок пятый

Мы с вами снова в нашем демократории,
Тут вчера морили клопов,
И еще остался запах.
Рассаживайтесь, не стесняйтесь,
Старайтесь не мусорить,
Иначе убирать придется мне.
У меня нет прошлого
И нет будущего.
Все что со мной происходит,
Я скоро забуду,
А что будет потом –
Страшно, и я не хочу это знать.
У меня есть только настоящее,
В котором я должен служить
Своей Родине.
И я буду стоять до конца,
До упора.
Другого занятия у меня нет.
Вы не смотрите, что я сегодня в юбке
И побрит наголо,
Это ничуть не отменяет
мой долг перед Отечеством.
Ты можешь быть идиотом,
Ты можешь быть пидарасом,
Но ничто не может освободить тебя
от служебной ответственности.
Претендентов на мою должность нет
И не предвидится,
По той простой причине, что никого другого
не существует в принципе.
Их нет.
Во всяком случае, факт их существования – не доказан. 
Я – ответственный за этот мир.


Рецензии