Кристина

О моя милая Кристина,
С тобой я счастлив как в раю,
Хотел бы я от тебя сына,
Я память о тебе храню.

Моя душа касалась рая,
Когда тебе в ночи писал,
Тебя как дверцу открывая,
Себе все локти искусал.

И я наверно не забуду
Твоих волос медовый цвет,
Тебя вовеки помнить буду,
И слово робкое "привет".

О моя милая Кристина,
С тобой мне было как в раю.
Хотел бы я от тебя сына,
Всем сердцем я тебя люблю.


Рецензии