Пора кормушки мастерить
"Только это мне и надо"
http://stihi.ru/2022/11/15/5186
Пора кормушки мастерить
не улетевшим птичкам,
и зимою их кормить
воробушки, синички-
Пропадут без корма
трудно добывать,
им зимой подкормку
надо помогать-
Крошечками хлеба
или же зерном,
благодарно небо
будет вам потом-
Да и птички радость
дарят в тишине,
песенная благость
к жизни новизне-
Приведёт нас братцы
так что забывать,
нам нельзя. Стараться
Богу помогать-
Надо даже в малом
чтоб помог он нам,
несу крошки с салом
уличным певцам.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122111700152
Спасибо, Володя. С теплом и улыбкой!
Ольга Кружечкина 12.02.2023 14:15 Заявить о нарушении
самое огромное спасибо
с неизменным почитанием
Владимир Гельм 12.02.2023 14:32 Заявить о нарушении