Бегите из России, мужики!

Бегите из России,мужики,
Пока всех вас на мясо не пустили,
Чтобы остались только дураки,
Которым власти думать запретили,

Кому везде мерещатся враги,
В тюрьме которым дышится свободно!
Бегите из России,мужики,
Подальше от неё куда угодно!

Бегите из России,мужики,
Вы лишними давно в которой стали,
Не мучаясь,что Родине долги
Кто в результате так и не отдали!

Пускай бросать хозяйство не с руки,
На что здоровье тратилось и годы!
Бегите из России,мужики,
Не следует у моря ждать погоды!


Рецензии