Зима пришла
Ночью зимушка пришла.
Белым снегом замотала:
Землю, лес, луга, дома.
Как-то празднично и чисто,
Солнце вышло на мороз,
Очень ярко и лучисто -
Щекотало щёки, нос.
Глаза щурились, однако,
Без очков текла слеза,
Ждать ещё какого знака
Иль наступят холода?
Льдом покроется сердечко,
Селигера моего
И замёрзнет даже речка,
Ждём мороз на Рождество.
Свидетельство о публикации №122111700146
Я очень рада, что Вам понравилось.
С теплом,
Валентина Яковлева 7 19.11.2022 11:19 Заявить о нарушении