Летняя загадка

Был красивый и нарядный.
Ярким в зеркальце смотрелся.
Дунул ветер заурядный -
Вмиг цветок и разлетелся...

17.11.2022 г.

Утром - в золоте блистает.
Свечереет - улетает
С парашютиком белёсым
в высь далёкую
к небёсам...

26.11.2022 г.


Рецензии
Спасибо, Тамара, от нас маленьких за такую
чудную загадку об обдуванчике.

Виктор Волков 5   21.11.2022 15:41     Заявить о нарушении