Мысли о выборах. В стиле шансон
Ведь ты сегодня электорат!
Отвыбирался - и будь здоров!
Вся власть Советам! Директоров!
Ещё приемлем расклад судьбы:
мы персонал им, но не рабы.
И наша бедность - не нищета,
пока не скажут: "Казна пуста!"
Хорош держать нас за дураков -
мы не стыдимся своих оков!
Пахнёт войною - собьёмся в полк.
Уж мы-то свято исполним долг!
Народ российский - немая рать,
готов и дальше вас выбирать!
Народ поддержит не напоказ,
когда Европе отрубят газ!
Па-ра-бу ра-бу! Па-ра-бу-ра!
Отвыбирался - кричу: "Ура!"
Мои проблемы - во мне самом.
Как трудно жить-то с таким умом!!!
Свидетельство о публикации №122111701437