Не даёт скучать!
-Отдохну минутку.
До чего же я устал
Гоняться за Анюткой.
Бежит куда ни попадя!
Как за ней держаться?
Об одном мечтаю:
Мне б не потеряться!
Какая служба тяжкая
Анютку охранять!
Но я же ангел. И хранитель.
Мне нельзя роптать.
Весь день как круговерть.
Еле успеваешь.
Тут ангел улыбнулся:
Зато не заскучаешь.
Ноябрь, 2022
Свидетельство о публикации №122111701434