Упущатки
Комарилья - эскадрилья комаров
Министрель - пассия министра либо плохо обученный стрелок
Мураль - галиматья моралиста
Осмис - проникновение в сознание фейков благодаря СМИ
Пастромки - остатки пастромы
Портитура - методичка для портиотов
Презервист - надёжно защищённый от мобилизации
Фото из сети.
Свидетельство о публикации №122111701432
С уважением,
Аллен Рут 19.11.2022 12:23 Заявить о нарушении
Аллен Рут 19.11.2022 14:02 Заявить о нарушении