Брату
Ты отважен и смел, братик мой!
В детстве был ты шалун, забияка,
А сейчас возмужал, вон какой!
Я гордиться тобой не устану!
Я уверена справишся ты,
Ты всегда был упертым, упрямым
И сейчас не допустишь беды!
Мой родной, ты прошёл уж не мало!
Волновались всегда за тебя!
Верят в сына отец твой и мама,
Но и ты береги там себя!
И скажу я тебе по секрету:
Если в сердце тревога твоём,
Волноваться причины нету!
С тобой Ангел-хранитель вдвоём!
Он тебя никогда не оставит!
А укроет крепким крылом!
Отряхнется и крылья поправит,
И пойдёт с тобой рядом он!
Свидетельство о публикации №122111701424