На кленовых листьях кровь

На кленовых листьях кровь
Белый месяц в небесах
Сердце разрывает вновь
А в душе холодный страх

Листья жёлтые в крови
Я один как самурай
Не познал я той любви
Что зовёт в блаженный рай

Кровь стекает по щеке
Попадая на листву
Острый нож в моей руке
Смерть к себе я призову


Рецензии