Солдаты
гниют среди трав,
Нет, нет и нет!
Ведь,
книги листав,
острый в сердце осколок отведав,
чтобы, если не прав,
в следующей жизни
нужно подняться,
выше лететь.
И - знаю, верю -
настанет победа.
1945, 2022
Свидетельство о публикации №122111701406