Сияет радуга на небе

Сияет радуга на небе
И дарит радость снова нам.
Её благое семицветье,
Как гимн раскрывшимся цветам.

Она одарит всех улыбкой
И радость льётся через край,
Как будто Бог послал открытку,
К Себе зовёт на Небо в Рай.

Концы её врастают в землю,
Вершина реет в небесах.
И вот под этой Божье сенью
Весь мир искрится в чудесах.


Рецензии
Истина! Так все и есть. Слава Богу за все!

Жанна Бит-Беньяминова   25.02.2023 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна, за поддержку!

Сергей Чебунин   26.02.2023 16:14   Заявить о нарушении