Девочка с тремя глазами

    Мне снилась девочка с тремя глазами,
    Но сны и смыслы ускользали.

    В этом холодном ноябре
    Простыла осень в серебре.

    И по Земле гуляют ветры
    Со всех краёв Земли и света.
    И больше их никто не держит.
    И этот мир не будет прежним.
   

    Лежит в ноябрьских руинах
    Природа в рубище рябинном.
    И девочка с тремя глазами
    Глядит на мир среди развалин.

    Ну что ж, достаточно с меня.
    ВорОны мяч в саду гоняют,
    Что позабыли дети дня.

    Всё ускользает, ускользает...


    Уходит в образе крылатом
    Ребёнок с треугольным взглядом.





                16.11.2022




__________________________________________

Муз.: Mozart Jazzy Requiem - Domianick (2:06)


Рецензии