Делай шаги

Делай шаги каждый день,
Не ожидая чего то великого.
И настанет однажды момент,
Когда путь ты увидишь единым.

Объединятся шаги все в целое,
Очень ясное теперь и понятное.
Разум не в силах осознать момент,
Сердце же чувствует предназначенное.


Рецензии