Творчество

   ***
Благое творчество прекрасно,
А каждый труженик-творец -
Строитель в Духе Света Царствия,
Всем мыслям, действиям венец -
Мир Красоты внутри и вне,
Всё обоюдно, равновесно,
Не властна суматоха дней
Над Духотворчеством, известно,
Жизнь зарождается в Любви,
Любое действо в коей - Благо,
Преустремимся жить, творить
Под Вышнего могучим стягом!
   ***


Рецензии