Я, буду идти...

Я,буду идти до конца.
Уверовав в силу Творца.
Туда,где закончится путь.
Чтоб воздух свободы глотнуть.

И время закроет свой счет.
Секунд бесконечных отсчет.
Вечность откроет врата,
И в них,я уйду на всегда.

Чтоб тихо запела душа...
И песня лилась не спеша.
И Вера,Любовь и покой,
Обнимут меня за чертой.


Рецензии