Детство то, золотое
Вольный ветер гуляет,
Юность Алтая
Со мной вспоминает
Тополя там стоят,
Тихо речка струится,
Тучки громом гремят,
Юность часто мне снится.
Как бегу босиком
По зелёной траве
И радость шальная
Разлилась в озорстве.
Детство то,золотое
Сердце счастливо же,
Как во сне я летаю,
Так легко на душе.
Свидетельство о публикации №122111701283
И пока наша юность снится,
Будет сердце радостно биться,
А мы с каждым его ударом,
Будем знать, что живём не даром.
Саша Разумов 18.11.2022 12:45 Заявить о нарушении