Неправильная интерпретация
В душе романс хвалебный,
Нет поджигающих лучин
Лампад икон благословенных,
Ибо накрыло горем грудь,
В смятении ум, в непонимании,
В напёрстках потеряли суть
Обманутые в ожиданиях…
Лишь отголосок пустоты
Витает в воздухе провалом
И истребление духоты
Все больше веет со скандалом,
В неравный бой идёт она,
Всеми затоптанная правда,
Со злом, в котором цель одна -
Явить знамения бравадой…
На пиках слов, войны речей,
Риторика превыше смыслов,
Куются связки из цепей
Для невозможности разрывов,
Чтобы нельзя было простить
Любые прегрешения многих,
Где нет любви, там есть корысть -
Путь тупиковых логик…
17.11.2022
Свидетельство о публикации №122111701255