Зачем пишу стихи?

Зачем пишу стихи? Я сам не знаю.
Быть может, это крик моей души.
Скупыми строчками я мысли излагаю
наедине с собой, в глухой тиши.

Выплёскиваю всё, что накопилось
в моём котле, чтоб не взорвался мозг.
Всё то, что было, даже то, что снилось,
отбросив все преграды, внешний лоск.

Неважно то, что я пишу, порой, коряво.
Не спец. в литературе, есть пробел.
Шагаю по наитию, строчу стихи упрямо.
Пусть говорят, что я совсем офонарел.


Рецензии