ревизоры

Кругом царит всеобщая нервозность.
И озабоченные лица правят бал.
Всех облетела маленькая новость…
К нам едут ревизоры. Кто ж их ждал?

Все вроде бы в порядке. Что ж, пусть едут.
Но беспокойство требушит умы.
Тревожность , напряженность в людях сеют
Своим приездом слуги кутерьмы.

Незримо в воздухе повисло напряженье.
В округе появилась суета.
Все ж хорошо? Но мучает сомненье.
И проверяем мы самих себя.
14.01.2022.


Рецензии