На стих, Летний вечер, автор, Валентина Васина 4
Просто гладишь и душу
Наслажденье, умиленье
Оторваться не могу
И картина, очень мило
Краски света и тепла
Снова слышу, снова вижу
Ты талантлива, Душа
Картина автора.
Свидетельство о публикации №122111701173