Вороньё...

Когда во круге стая воронья,
Крича на клочья, рвут свою добычу.
Топча друг- друга средь толпы снуя
Смакуя труп, от радости курлычут.

Зловонье, гвалт на пиршестве царит.
Урвать кусок цель каждого из стаи.
В кустах ,неподалеку лис сидит.
Внимательно дележку наблюдая.

Он ждет, и выбирает не спеша
Ту птицу что жирней и ближе.
Крадется тихо к месту дележа.
К земле прижавши голову пониже.

А вороны в экстазе мясо рвут…
И кровь чужая им вкусней водицы.
А если на соседа нападут,
То его плотью можно насладиться.
01.02.2022.


Рецензии