Весенняя грязь

Грязь весною на дороге
Меня снова вдохновит.
Я нелепый и убогий
Бог меня благословит.

Дождик капает по лужам,
Грязь мешаю сапогами,
Сильно я сейчас простужен,
Не согреешься деньгами.

В спину дует ветер мрачный,
И летит беспечно ворон.
Вечер грустный и невзрачаный,
Грусти и печали полон.

Грязь весною на дороге
Меня снова вдохновит.
Я нелепый и убогий
Бог меня благословит.


Рецензии