Вам с утра от меня!
Такое бывает, без суеты
День наступает не от звона будильника,
А просто в обычной домашней тиши.
Сладко, тепло, от лампады свечение,
Скрип половиц у соседей с утра,
Хлопнула дверь, кто то вышел на улицу,
В мраке во фраках стоят сонно дома.
Вдруг то в одном, то в другом зажигаются
Яркие солнышки, люстры горят,
Немного романтики: фигура на балконе
С сигареткой на пару дымят.
Мои дорогие, прекрасного утра,
Лёгкого и плодотворного дня.
С утра была встреча такая весёлая,
Тапки меня охраняли без сна.
Приветливо, с лаской, на ножки залезли,
И повели по квартире меня.
Вот знают проказники, слегка подхалимы,
В прихожей придется ждать хозяйку пол дня.
Опять отвлекла вас на мелочь житейскую,
А небо сереет и серы дома,
Ещё пол часа и всё заиграет
В рассвете осеннего нового дня.
Счастливого пути!
Прекрасного дня и берегите близких и себя.
С Богом!
Свидетельство о публикации №122111701102