Глубина чувств

Пойди, отслужи обедню
За то, что ещё живые.
И каждый день - как последний,
И каждый взгляд - как впервые,

И каждый вздох - как в пустыне
Глоток живительной влаги…
Нам, чтобы здесь жить, отныне
Понадобится отваги.

Извилистые дороги…
Сомнения, страхи, сплетни…
Но чувства настоль глубоки,
Что каждый день - как последний!


Рецензии