Посвящается Светлане

Светлана, добрая душой
Меня пустила на постой
Мы встретились, не ожидая,
Что к нам любовь придет такая...

Я зайку на руках носить готов
Под скрипы новостроечных полов,
Душа, любовь моя она!
И пусть замолкнет сатана.

Меня так много убивали...
Мое нутро души терзали,
Но вот, мы встретились на плахе
Где голову отрубят от рубахи

Критично все, у Светы тоже кризис,
Господь один лишь это видит...
Искала, чтобы опереться на плечо
И это, знаете, мое!

Я тоже счастлив рядом с ней,
Вся жизнь воткнулась в апогей!
Хочу подставить ей плечо
Сказать, ты, Света, ты - мое!

Так пусть во сне меня обнимет...
Что будет дальше, не предвидим
Лови момент, и счастлив, если любишь,
С любовью ты весь мир забудешь!


Рецензии