Дружбой нужно дорожить
И я больше не приду!
Не умеешь ты дружить,-
Дружбой нашей дорожить!!
Нужно главное понять:
Нельзя друга обижать!
Друга нужно понимать!
Другу нужно доверять!
Друга нужно защищать,
Когда нужно выручать!
Нужно другу помогать:
Правду горькую сказать.
Вот тебе и говорю я,
Что нельзя так поступать!
Нельзя друга обижать,
Нельзя друга предавать.
Ты же этого не понял!!
Как болонку повстречал,
Сразу весело залаял
И к болонке побежал.
А потом вы вместе с нею
Побежали по аллее.
Про меня не вспомнил ты,-
Я стоял, грустил...Эх, ты!!!
- Раз обидел – я уйду!
И я больше не приду!
Не умеешь ты дружить,-
Дружбой нашей дорожить!!
Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
Свидетельство о публикации №122111701024