Ночь в стогу

                _________________________

                Какая  даль... с  умА  сойти...
                и  ты... почти  что голая...
                Слов  нет... словА мне не найти,
                но  мысль  моя - здоровая...

                Ну,  разве  это  не  стихи,
                когда  с  тобой я впал в грехи...
                Когда  в  стогУ  заночевали,
                о сексе всё, почти что, знали...

                И  вот  итог: ты  победила!!!
                Мне  дочку  в  январе родИла.
                Теперь в стогУ мы не ночуем,
                порознь над дочкою колдуем...

                ************


Рецензии