Прогулка по ноябрю
Мне дома не сидится, природу я люблю,
В любое время года, в жару и под дождём,
Протоптана тропиночка, полянка, водоём...
Лес свежестью встречает, такая тишина,
И по шуршащим листьям брожу в лесу одна,
Мне веточки берёзы наклоном шлют привет,
Я мило улыбаюсь, рукой машу в ответ...
Такая вот симфония, идиллия у нас,
Ноябрь в сером цвете люблю я без прикрас,
Камыш мне шепчет ласково и нежно,
Природою обласкана безбрежно...
Свидетельство о публикации №122111600981
песни напевали
и не тосковали
хоть и дожди
нас поливали
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.11.2022 21:21 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 20.11.2022 06:07 Заявить о нарушении