Чудеса случаются

Чудеса случаются
Чудеса бывают
Люди к жизни тянутся
И не умирают
И улыбка теплится
Добавляя кайфа
Только без движения
А уже всё, рай тут (так сразу)

Название видео, "Электричество для затворника из деревни. Иначе он бы не выжил." Канал, "Игорь Мёдов" "Igor Medov".


Рецензии