А раньше

Какие ж мужчины бывают простые:
«Привет» через год, «как дела»?
Боже, какие ж с тобой мы стали чужие,
А раньше я б от тебя родила.

Листал записную от вечного «скучно»?
Наткнулся и вспомнил, «вот та ничего»,
Перебирая контакты лениво поштучно,
А раньше была я готова на всё.

А раньше ты - мое яркое солнце ,
Рождало нежности столько вокруг.
И надевая доспех крестоносца,
Бросало меня в любовный потуг.

А как заливалась я от равнодушья,
Надежды на то, что ты не пустой.
И ночью умирая от слез и удушья,
Когда ты бросал меня ради другой.

Есть ли в тебе хоть что-то живое?
За что-то же я любила тебя?
Убеждая себя: «ты мне не родное»,
Из сердца пытаюсь вырвать тебя.

Зачем ты приходишь? От скуки?
Иди по другим, мне больно ещё.
Да, тело помнит навек твои руки,
Но больше не надо, я выжата, всё.

Какие ж мужчины бывают простые:
«Привет» через год, «как дела»?
Боже, какие ж с тобой мы стали чужие.
А раньше я б от тебя родила.


Рецензии
.... и про любовь, и про любовь, и про любовь... Так же с ума можно сойти. Неужели ничего больше нет вокруг? Например любви?

Любомир Фёдоров   19.11.2022 16:35     Заявить о нарушении