Снег падает
(Лишь ветер оборвет его полет),
Неосторожно, нагло и безбрежно
Расхлябанность осеннюю прервет.
Лица коснется, ус засеребрится,
И навсегда в небритости моей
Заставит бриллиантами искриться
Слезинки неизбыточных идей.
За шиворот стечет нежнее ваты
И обожжет, как холод может жечь.
Мы счастливы, хотя не виноваты,
Что оживляет осень чувства меч.
Тобою восхищен сегодня вновь,
За то, что обещаешь мне любовь.
Свидетельство о публикации №122111600916