Дежурно
Всего тринадцать...
В последний раз я искренне кричал!
Когда меня
Из мамы доставали,
Сурово врач её полосовал...
Оперативно вытащил наружу,
Узлами путь назад зашив,
Впихнул в меня, дежурно, душу,
Дежурно мать опустошил...
Тринадцать тысяч дней назад...
Всего тринадцать...
Как будто помню тот момент.
Тогда,
Во время операции,
В последний раз я верил в хеппи энд.
16.11.22. 23:40
Свидетельство о публикации №122111608768